Colazione

I Pancakes di California Bakery

“Fai colazione come un re, pranza come un principe e cena come un povero”

Daisie Adelle Davis

FullSizeRender

Ingredienti:

  • 230 g Farina bianca 00
  • 50 g Zucchero semolato bianco
  • 7,5 g Bicarbonato di sodio
  • 2 g Sale fino
  • 210 g Yogurt bianco intero
  • 50 g Burro fuso
  • 3 Uova fresche
  • 1/3 Semi di 1 baccello di vaniglia
  • 125 ml Panna fresca
  • Qn.b. Burro
  • Qn.b. Sciroppo d’acero
  • Lamponi
Procedimento:
Mescolate in una ciotola la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale.

In una seconda ciotola, amalgamate con cura lo yogurt, la panna, le uova e il burro fuso.

Incorporate a quest’ultimo composto a pioggia gli ingredienti secchi continuando a mescolare con un cucchiaio o, se preferite, con una frusta a mano. Mescolate fino a quando gli ingredienti non saranno ben amalgamati.

Ungete una padella con una noce di burro e passate sopra con una carta assorbente per togliere il burro in eccesso. Una volta che la padella è ben calda versate 2/3 cucchiai di impasto e lasciate cuocere finché sulla parte superiore del pancake non compaiono delle bolle ed appare asciutta, girate il pancake e cuocetelo dall’altro lato finché non si scurisce.

FullSizeRender 2

Ricetta di California Bakery

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...