Biscotti

Biscotti al cacao

“Un cuoco è formato anche da momenti piccoli, come andare nell’orto”

Ciccio Sultano

biscotti-cacao

Ingredienti:

  • 280g Farina 00
  • 150g Zucchero
  • 150g Burro
  • 1 Uova
  • 25g Cacao
  • Polpa di 1/2 bacca di Vaniglia
  • 6g Lievito per dolci

Procedimento:

In un contenitore mescolate lo zucchero, il burro tagliato a dadini e la polpa della vaniglia. Aggiungete l’uovo e un pizzico di sale e infine la farina, il cacao e il lievito precedentemente setacciati. Impastate velocemente fino a quando non otterrete un composto compatto e sodo. Formate una palla e lasciatela riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Tirate la pasta a circa 5mm di altezza e formate i biscotti con gli stampini che preferite. Infornate per 12-13 minuti a 180°  ventilato.

Consigli:

  • Se volete preparare anche i biscotti al cocco e agrumi trovate la ricetta QUI.

 

Ricetta di Ernst Knam

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...