Secondi

Pollo, mango e rosmarino

“La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella”
Anthelme Brillat-Savarin

pollo mango e rosmarino

Ingredienti:

  • 400g fette di Pollo
  • 180g Mango
  • Qn.b. Rosmarino fresco
  • Qn.b. Olio extra vergine d’oliva
  • Qn.b. Sale
  • Qn.b. Pepe

Procedimento:

Tagliate il pollo a listarelle e il mango a dadini piccoli.

Cuocete tutto insieme in una padella antiaderente con il rosmarino, l’olio, il sale e il pepe.

Fate saltare in padella, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non sarà ben cotto e il mango appassito.

Consiglio:

  • Per una versione ancora più light potete grigliare sia il pollo che il mango e condirlo con un filo d’olio a crudo, rosmarino, sale e pepe.

pollo mango e rosmarino 2

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...