Primi

Riso venere con gamberi

“Mangiare è una necessità, mangiare intelligentemente è un arte”

Françoise De La Rochefoucauld 

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Ingredienti:

  • 125g Riso venere
  • 6 Gamberi
  • 1 Cipolla piccola
  • 2 Zucchine
  • 2 Carote
  • Qn.b. Olio extra vergine d’oliva
  • Qn.b. Pan grattato
  • Qn.b. Prezzemolo
  • Qn.b. Sale
  • Qn.b.Pepe

Procedimento:

Cuocete in acqua salata il riso venere per circa 40 minuti.

In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla; aggiungete le zucchine e le carote tagliate a dadini e lasciate cuocere per 10-15 minuti.

Mescolate in una terrina il prezzemolo tritato, il pan grattato, il sale e il pepe. Impanate bene ciascun gambero e infilzateli in uno spiedino di legno.

Cuocete i gamberi su una griglia ben calda da entrambi i lati per un paio di minuti versando sopra un filo d’olio.

Una volta cotto il riso fatelo saltare con le verdure, aggiustate di sale e impiattate.

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