Primi

Yakisoba carote, capesante e zenzero

“La priorità, per chi cucina, è l’attenzione al benessere delle persone”

Chef Davide Oldani

yakisoba capesante e zenzero

Ingredienti (per 4 persone):

  • 360g Yakisoba di granosaraceno
  • 12 Capesante
  • 4 Carote
  • 1 e 1/2 tazzina da caffè di salsa di soya
  • 1 radice di Zenzero fresco
  • Qn.b. Olio extravergine
  • Qn.b. Sale

Preparazione:
Tagliate le carote a dadini piccoli e metteteli in una padella con un bicchiere d’acqua. Accendete il fuoco a fiamma media, mettete il coperchio e lasciate cuocere per 10minuti mescolando ogni tanto. Aggiungete la salsa di soya e dopo 5 minuti aggiungete 2-3 cucchiai di olio. Una volta che le carote saranno cotte aggiungete le capesante dopo averle lavate e tagliate a dadini piccoli. Fate cuocere per 2 minuti e poi spegnete il fuoco e coprite con il coperchio.

Cuocete gli spaghetti e una volta cotti e scolati versateli nella padella col sugo. Mettete un paiodi cucchiai di olio e accendete il fuoco. Fate saltare in padella per 5 minuti a fuoco medio alto.

Impiattate e grattugiate sopra lo zenzero fresco dopo averlo spelato.

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