Colazione/Dessert/Torte

Muffin cacao e pera (senza glutine)

“Se te lo concedi puoi rinunciarvi, se non te lo concedi diventerà irrinunciabile”

Oscar Wilde

muffin pere e cioccolato

 

Ingredienti:

  • 1 scatola di preparato per torte/muffin al cacao senza glutine (io ho usato la scatola di PEDON da 400g)
  • 40g Zucchero
  • 3 Uova
  • 200ml succo di Pera
  • 1 vasetto di yogurt di soya
  • 1 Pera

Procedimento:

Mettete nel frullatore le uova e lo yogurt e lasciate mescolare per un paio di minuti.

Aggiungete lo zucchero e successivamente il preparato per torte. Fate cadere a filo il succo di pera sull’impasto e lasciate mescolare per 3-5 minuti.

Lavate, sbucciate e tagliate a pezzettini la pera e mettetene ¾ nell’impasto mescolando con un cucchiaio e il restante ¼ lo disporrete sopra i muffin una volta che avrete riempito a ¾ gli stampi per muffin di impasto.

Mettete i muffin in forno a 180° per 15 minuti circa.

Consigli:

  • Nel retro del preparato per torte trovate le istruzioni per realizzare la loro ricetta. Io ho preferito sostituire e aggiungere qualche ingrediente. Per esempio, anziché mettere il burro o margarina, ho messo lo Yogurt di soya e il Succo di pera.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...