Dessert/Torte

Brownies

“Le persone che amano mangiare.. sono sempre le migliori”
Julia Child

Brownies 2

Ingredienti:

  • 210g Zucchero di canna
  • 3 Uova
  • 320g Cioccolato fondente
  • 180g Burro
  • 120g Farina
  • 1/2 bustina di Lievito

Procedimento:

Tagliate a dadini il cioccolato e mettetelo in un contenitore di plastica in microonde per 20/25 secondi, tiratelo fuori e mescolatelo con un cucchiaio di metallo. Ripetete questa operazione per circa 4-5 volte finché il cioccolato non sarà sciolto. Sciogliete a pate il burro e unitelo al cioccolato, mescolate bene.

In un altro recipiente sbattete con una frusta le uova e lo zucchero di canna, finchè non si formerà una piccola schiuma bianca in superficie. Unitelo al composto di cioccolato e burro fuso.

Mescolate energicamente per qualche minuto e poi aggiungete la farina e il lievito. Mescolate ancora per qualche minuto.

Infornate a 180° per almeno 20 minuti, possibilmente in una teglia qudrata o rettangolare (i cubi saranno così più facili da fare).

Lasciate riposare la torta per almeno una notte e servitela tagliata a cubi.

Consiglio:

  • Per ottenere dei bei cubi vi consiglio di aspettare almeno una notte. L’impasto contiene poca farina perciò è necessario che si raffreddi e amalgami bene prima di tagliarla.

Brownies

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...