Antipasti

Crostini con crema di broccoli e speck

“Invitare qualcuno a pranzo vuol dire incaricarsi della felicità di questa persona durante le ore che egli passa sotto il vostro tetto”

Anthelme Brillat-Savarin  -Fisiologia del gusto- 1825

crostini broccoli e speck 1

Ingredienti per (60 crostini):

  • 300g Broccoli lessati
  • 200g Ricotta
  • 1 confezione di Speck a dadini
  • 250g Pan carrè
  • 1 e 1/2 cucchiaio di Parmigiano Reggiano
  • Qn.b. Sale
  • Qn.b. Pepe

Procedimento:

Tgliate in 4 parti le fette di pancarrè e passatele in forno 4-5 minuti a 180° finchè non saranno dorate.

In una pentola antiaderente cuocete lo speck senza aggiungere condimenti come olio o burro.

Frullate i broccoli con la ricotta, il grana, il sale e il pepe.

Inserite il composto in una sac-à-poche con una bocchetta a stella e iniziate a comporre i crostini.

Mettete un ciuffo di crema e uno o due pezzetti di speck.

crostini broccoli e speck 2

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...