Biscotti

Biscotti senza glutine con cioccolato

“In amore, come in cuina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male”

Anonimo

biscotti senza glutine con cioccolato 1Ingredienti:

  • 80g Fecola di patate
  • 80g Maizena
  • 100g Farina di riso
  • 150g Zucchero
  • 2 Tuorli d’uovo
  • 50g Farina di cocco
  • 100g Cioccolato fondente
  • 120g Margarina
  • 1 cucchiaio di liquore

Procedimento:

Setacciate e mescolate tutte le farine nell’impastatrice.

Aggiungete le uovo, la margarina ammorbidita e il liquore.

Rompere a pezzi medio-piccoli la cioccolata e unirla al composto una volta che è ben amalgamato.

Fatelo riposare in frigo per 30 minuti e poi formate i biscoti della forma che preferite.

Cuoceteli in forno a 170° per 15 minuti circa.

biscotti senza glutine ciocc 2

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...