Primi

Tagliatelle con i funghi

“Emile, ci troviamo di fronte a possibilità inesplorate, dobbiamo cucinarlo”

Rèmi – Ratatouille –

Tagliatelle con i funghi 1

Ingredienti:

  • 200g Tagliatelle all’uovo
  • 430g Funghi misti (porcini, chiodini..)
  • Qn.b. Burro
  • Qn.b. Prezzemolo
  • Qn.b. Vino bianco secco
  • Qn.b. Sale

Procedimento:

Lavate e tagliate a pezzettini i funghi.

Metteteli in una pentola antiaderente  con delle scaglie di burro e 2 cucchiaini di prezzemolo. Una volta appassiti togliete l’acqua in eccesso e sfumate con un bicchiere di vino.

Lasciate sul fuoco ancora qualche minuto, salate e aggiungete il burro.

Cuocete le tagliatelle in acqua salata e una volta cotte fatele saltare in padella con il sugo.

 Tagliatelle con i funghi

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...