Antipasti/Secondi

Polpette di verdure

“Si sa che il lavoro ha sempre addolcito la vita: il fatto è che non a tutti piacciono i dolciumi”

Victor Hugo

polpette di verdura 2

Ingredienti:

  • 700g Patate
  • 500g verdure miste (spinaci, verza, biete e scarola)
  • 1 Uovo
  • Parmigiano Reggiano
  • Sale
  • Pepe
  • Olio di semi per friggere
  • Farina di mais fioretto
  • Pane gratuggiato

Per la salsa:

  • 1 Yogurt bianco
  • Panna da cucina
  • Prezzemolo

Procedimento:

Lessate le patate e le verdure miste in due pentole diverse.

Pela e schiaccia le patate nel passapatate.

Scola e strizza bene le verdure miste lessate.

Unisci le patate e le verdure in un grande contenitore con l’uovo, parmigiano, sale e pepe.

Formate delle palline della grandezza di una pallina da ping pong. Impanatele nella farina di mais fioretto e pangrattato e friggetele.

Per la salsa:

Frullate  lo yogurt con 2 cucchiai di panna e 1 ½ cucchiaino di prezzemolo.

polpette di verdura

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...