Primi

Ravioli con broccoli e salmone

“Dio fece il cibo, il diavolo i cuochi”

James Joyce

ravioli con broccoli e salmone 2

Ingredienti:

  • 200g Farina 0
  •  2Uova
  • 1 Uovo
  • 200g filetto di Salmone
  • 250g Broccoli
  • 1 cucchiaio di Mascarpone
  • Panna da cucina
  • q.b. sale

Procedimento:

Impastate la pasta all’uovo come è descritto qui.

Tagliate a pezzettini il salmone e fatelo saltare 2 minuti in padella con sale e qualche aroma. Dev’essere semicotto.

Lessate i broccoli, metteteli in un contenitore insieme al salmone e il mascarpone. Frullate il tutto e aggiustate di sale.

Iniziate a formare i ravioli e cuoceteli in acqua bollente salata buttandone giù una dozzina per volta.

Estraeteli dopo 4-5 minuti con un mestolo forato avendo cura di far colare bene l’acqua.

Condite con burro, 1-2 cucchiai di panna e formaggio grana.

Ravioli con broccoli e salmone

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...