Secondi

Involtini di vitellone con salvia e pancetta

“L’ospitalità è la virtù che ci induce a nutrire e ospitare alcune persone che non hanno bisogno né di essere nutrite né di essere ospitate”

Ambrose Bierce

Involtini di vitellone

Ingredienti:

  • 250g fettine di Vitellone
  • 16-20 Foglioline di Salvia
  • 50g Pancetta
  • 40g Bree
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Q.b. Sale

Stuzzicadenti

Procedimento:

Tagliate a listarella spesse circa 6cm le fette di manzo. Su ciascuna adagiate una foglia di salvia, un pezzo di pancetta e un dadino di bree. Arrotolate il tutto e bloccatelo con 1 o 2 stuzzicadenti.

In una pentola antiaderente scaldate un filo d’olio e qualche foglia di salvia e mettete all’interno gli involtini e salate.

Cuocete il tutto col coperchio per 5 minuti circa e serviteli caldi.

Involtini di vitellone 1

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...