Primi

Spaghetti con vongole e carote

“Fa che il cibo sia la tua medicina e la medicina il tuo cibo”

Ippocrate

spgehtti con vongole e carote 1

Ingredienti:

  • 320g Spaghetti
  • 750g Vongole veraci
  • 3 Carote
  • Q.b. Prezzemolo
  • Q.b. Sale
  • Olio Extra vergine d’oliva
  • Q.b. Peperoncino

Procedimento:

Tagliate a dadini piccolini le carote e fatele appassire in una pentola antiaderente con un filo d’olio e goccio d’acqua inizialmente con il coperchio ed infine senza.

Salate e aggiungete il prezzemolo tritato finemente.

Mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua salata e una volta che bolle buttate all’interno la pasta.

Scaldate un’ampia pentola antiaderente e buttate all’interno le Vongole. Appena si aprono trasferitele in un piatto.

Estraete da metà gusci la vongola e aggiungetela alle carote insieme alle restanti metà col guscio.

Una volta cotta la pasta, scolatela e versatela nella pentola con il sughetto.

Saltate il tutto un paio di minuti e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...