Dessert/Torte

Torta sacherina con marmellata di fichi

“La prima legge della dietetica: se ha un buon sapore, non è per te”

Isac Asimov

torta sacherina e fichi Ingredienti:

  • 100g Mandorle tritate
  • 100g Zucchero
  • 100g Margarina
  • 100g Cioccolato fondente
  • 50g Cacao zuccherato
  • 100g Farina di riso
  • 50g Amido di mais
  • 50g Fecola di patate
  • 1 Bustina di lievito
  • 3 Uova

Farcitura:

  • 280g Marmellata di fichi senza zuccheri aggiunti
  • Gocce di cioccolato bianco

Procedimento:

Mescolate le mandorle, le farine, lo zucchero e il cacao. Aggiungete le uova poi la margarina e cioccolato fondente fuso e infine il lievito.

Mettete in forno per 35 minuti a 170°.

Una volta raffreddata tagliatela a metà e farcitela con marmellata di fichi e gocce di cioccolato bianco.

Consiglio:

  • Se l’impasto risultasse troppo secco aggiungere latte qn.b.

torta sacherina e marmellata di fichi

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...