Secondi

Edamame con salsa di soya

“L’appetito vien mangiando, la sete se ne va bevendo”

Rebelais

Edamame con salsa di soya

Ingredienti:

  • 380g Edamame senza guscio
  • 20g Pane vecchio grattugiato
  • 2 cucchiai pieni di salsa di Soya poco salata
  • 3 cucchiaini di zucchero di Canna
  • ½ cucchiaino di Amido di mais
  • Olio di mais
  • Sale

Procedimento:

In un piccolo contenitore versate la soya e lo zucchero.

Scaldatelo 30 secondi circa in microonde. Aggiungete la maizena e mescolate velocemente con una forchetta finché lo zucchero non sarà sciolto.

Lasciate riposare 15-20 minuti.

In una casseruola portate a ebollizione dell’acqua salata. Lasciate sobbollire gli edamame per circa 10 minuti.

In una padella versate un filo d’olio e tostate un 1/3 di pane grattugiato.

Scolate gli edamame e fateli saltare 2 minuti in padella.

Impiattate versando il pan grattato rimasto sopra gli edamame.

Edamame con salsa di soya 2

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...