Antipasti/Snack

Crakers di kamut

“La società è composta di due grandi categorie di persone: chi ha pù cibo che appetito, chi ha più appetito che cibo”

Nicolas Chanfort

crakers di kamut 1

Ingredienti:

  • 100g Farina di Kamut
  • 20g Farina di Farro
  • 60g Acqua
  • 17g Olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di Lievito secco istantaneo
  • 1 cucchiaino di Sale fino

Procedimento:

In una ciotola setacciate la farina di kamut e di farro, formate una fontana e al centro versate l’acqua, l’olio e il lievito. Mescolate e quando l’impasto inizia a compattarsi aggiungete il sale.

Lavorate l’impasto su una spianatoia finché l’impasto non sarà sodo e morbido e la superficie liscia.

Stendetelo con l’aiuto di un mattarello all’altezza di 0,3cm circa. Utilizzando il coppa pasta della forma e dimensione che preferite coppate tutto l’impasto e trasferite i crakers ottenuti in una teglia rivestita di carta da forno.

Infornate a 200° per circa 15 minuti.

crakers di kamut blog2

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...