Secondi

Fritatta con timo, rosmarino e scalogno

“La cucina è una bricconcella; spesso e volentieri fa disperare, ma dà anche piacere, perché quelle volte che riuscite o che avete superata una difficoltà, provate compiacimento e cantate vittoria”

Pellegrino Artusi

fritatta timo, rosmarino, scalogno 1

Ingredienti:

  • 4 Uova
  • 1 Scalogno
  • Timo
  • Rosmarino
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva

Procedimento:

Tagliate finemente lo scalogno e fatelo appassire lentamente a fiamma medio-bassa in una pentola antiaderente con un filo d’olio e un goccio d’acqua.

Lavate e tritate finemente il rosmarino e timo.

Sbattete le uova con un cucchiaino raso di sale, aggiungete in seguito lo scalogno e gli aromi.

In un’ampia pentola antiaderente cuocete il tutto a fuoco medio-basso capovolgendola appena si sarà compattata e non sarà più liquida.

Frittata timo, rosmarino e scalogno 2

frittata con timo, rosmarino e scalogno3

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