Colazione

Biscotti al cocco, crusca e cereali

“Gli animali si nutrono, l’uomo mangia e solo l’uomo intelligente sa mangiare”

Jean Anthelme Brillant-Savarin

Biscotti cocco, crusca e cereali 1Ingredienti:

  • 90g Crusca di Grano
  • 20g Crusca d’Avena
  • 50g Cereali Kellogs special K (classico)
  • 90g Cocco in polvere
  • 100g zucchero
  • 120g Margarina
  • 1 cucchiaio di Miele
  • 1 cucchiaino di Bicarbonato
  • 2 cucchiai d’acqua fredda
  • 1 pizzico di sale

Procedimento:

Frullate nel frullatore la crusca di grano e avena e i cereali finchè non sarà sbriciolata grossolanamente. Aggiungete infine il cocco, lo zucchero, il bicarbonato e il sale.

Aggiungete infine la margarina sciolta in microonde, il miele e l’acqua.

Lavoratelo a mano per un paio di minuti, formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e riponetelo in frigo per 30 minuti circa.

Mettete il panetto tra due fogli di carta da forno e stendetelo a uno spessore di 4-5mm.

Ritagliate i biscotti con il tagliabiscotti della foma che preferite e infornate a 180° per circa 10 minuti o finchè non saranno dorati.

Biscotti cocco, crusca e cereali 2

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...