Biscotti/Colazione

Biscotti morbidi con fragole e cioccolato bianco

“Non tutti posono diventare dei grandi artisti, ma un grande artista può celarsi in chiunque”

Ratatouille -Disnay Pixar

biscotti fragole ciocc bianco 1

Ingredienti:

  • 210g Farina
  • 40g Farina di mandorle
  • 150g Burro
  • 150g Gocce cioccolato bianco
  • 160g Fragole fresche
  • ½ cucchiaino di Lievito
  • Sale

Procedimento:

Lavate e tagliate a pezzettini le fragole e mettetele a scolare. Sciogliete il burro e sbattetelo con lo zucchero e il lievito. Aggiungete a mano a mano le farine e un pizzico di sale e poi il cioccolato bianco. Infine le fragole.

Imburrate e infarinate la teglia da forno per muffin e mettete 2-3 cucchiaini di impasto per stampino. Cuocete a 190° statico per 10-15 minuti.

Consiglio:

  • Non è necessario aggiungere una parte liquida all’impasto se sembra secco poiché le fragole, essendo fresche, rilasciano acqua creando umidità.
  • Se volete cuocere più bande di biscotti in una sola volta utilizzate il forno ventilato.

biscotti fragole e ciocc bianco 2

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...