Secondi

Polenta (con farina di granturco e di grano saraceno)

Ingredienti:

  • 500 g Polenta Taragna ( farina di granturco miscelata con farina di grano saraceno)
  • 1.8 L  Acqua

Procedimento:

In una alta e capiente pentola di rame o di acciaio inox versare l’acqua e portare ad ebollizione. Quando bolle buttate la polenta a pioggia e mescolate con un frustino energicamente stando attenti che non si formino grumi. Lasciare per circa 30-40min sobbollire la polenta mescolando ogni tanto. Una volta cotta bagnare i bordi del recipiente quadrato o rettangolare e versarvi la polenta all’interno. Lasciatela raffreddare. Una volta raffreddata tagliatela a rettangoli spessi di circa 1cm e fatela abbrustolire sulla griglia.

Annunci

One thought on “Polenta (con farina di granturco e di grano saraceno)

  1. Pingback: Pastisada de caval | emozioni e salute in cucina

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...