Biscotti/Dessert

Biscotti semplici senza glutine

“Non c’è uomo che non mangi e non beva; pochi, però, sono quelli che apprezzano il buon sapore”

Chung ung

Biscotti semplici senza glutine

Ingredienti:

  • 200 g Farina di riso
  • 100 g Farina senza glutine
  • 150 g Zucchero fino
  • 2 Tuorli
  • 80 g Margarina
  • q.b. Gocce di vaniglia
  • q.b. Latte di riso

Procedimento:

Nel frullatore o impastatrice mixate tutti gli ingredienti tranne il latte. Versate il composto farinoso sul piano di lavoro e lavoratelo aggiungendo un cucchiaino di latte alla volta fino a renderlo un composto unico. Non serve lavorarlo tanto ed è normale che si crepi ai bordi. Dovete stare attenti a non aggiungere troppo latte se no diventa troppo mollo e difficile da lavorare al momento della creazione dei biscotti.  Avvolgetelo nella pellicola trasparente e fate riposare per almeno 4-5ore. Se quando lo tirate fuori è troppo secco aggiungete un cucchiaino di latte alla volta e create i vostri biscotti. Infornate i biscotti a 170° per 10-15min o finche non saranno dorati.

Consiglio:

– potete guarnirli con ciò che più vi aggrada: gocce di cioccolato, marmellata, cocco, frutta secca a scaglie o granella ecc.

Biscotti semplici senza glutine 2

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...